Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dreamself

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. ИМЯ
1. Имя – Сновидец|Dreamself
2. Цепь имен – Черныш - Сон - Сновидец - Сон Звёзд - Путь Снов (Путь)
3. Значение имени – Как можно заметить имя котёнка не сильно соответствует остальным именам. Дело всё в том, что при рождении имя дали коту за цвет шерсти, а все остальные имена - за качества жизни, скажем так.

II. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Пол – Кот
2. Возраст – 17 лун
3. Статус – воин
4. Племя – Гроза
5. Вера – Не отрицает существование Звёздного племени, однако никогда не полагается на него

III. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Характер
Самое типичное описание Сновидца - "вечно дрыхнет, а если нет, то выносит мозг". Действительно, кот получил имя не за описание своих прекрасных снов, а именно за время проведения в "спящем режиме". Сновидец спит очень часто, и это напрямую связано с его Дримами. Кот вечно ходит по своему миру снов, попадает в разные необыкновенные места, которые рисует его мозг и воображение. Там у кота есть и друзья, и многие другие. Но, на данном этапе жизни кот просто живёт на своей маленькой планетке, обустроенной немыслимо для котов. Но, этот мир можно подробно описать в постах.
Насчёт "выноса мозгов". Сновидец один из немногих (и надоедливых) котов, который болен синдромом "бла-бла-бла". Любитель поговорить о бытие, о чём-то очень умном и поделится своими впечатлениями о мире в целом. Конечно, не всякий захочет слушать триады кота. Как говориться - задай вопрос и пожалей об этом. Так же Сновидец необратимо любит спорить, часто побеждает, но не за счёт аргументов, а за счёт слишком большого количества информации, которая поступает конкуренту, и тот просто решает махнуть на это дело лапой.
В целом Сновидец - кот дружелюбный, ибо мир воителей на него не очень плохо сказывается. Однако кот очень одинок из-за своей болтливости. От этого Сновидец всё больше уходит в мир снов. Вот такой вот парадокс.
Так же кот довольно обидчивый и ранимый, обязанности исполняет исправно, ибо разбудить Сновидца довольно просто, хоть с каждым месяцем это делать всё сложнее. Для боёв кот плохо приспособлен, разве что как стратег.
2. Внешность
Тёмно-серый кот с небольшим аквамариновым оттенком. Его окрас довольно сложный, но я постараюсь вам всё объяснить...
Начнём с того, что спина и загривок у кота тёмно-коричневого (тусклого) цвета, эта полоса проходит по голове и заканчивается на переносице. Такого же цвета пальцы у кота на всех лапах. По всему телу есть тёмные еле заметные "тигриные" полосы. Получилось так, что они стали просто темнее остальных цветов (то бишь по спине полосы не только светло-чёрные, но и тёмно-коричневые). Кончик хвоста и хвост у основания песчаного цвета, летом кажется, что к этому примешивается салатовый оттенок, но это лишь иллюзия. Примерно такого же, только темнее, кончики ушей Сновидца.
Глаза у кота ясно-голубого цвета. если долго в них смотреть, то можно увидеть некоторые салатовые примеси. Осенью виднеется янтарный или даже коричневый цвет, а зимой глаза иногда кажутся тёмно-синими, как ночное небо. Но, к сожалению, это просто вымысел. Как сказка - прекрасная, но невыполнимая. хотя, при разных освещениях такое вполне возможно.
А теперь про мелочи. Нос у кота розовый с рыжеватым оттенком (можно сказать персиковый), усы средней длины, не густые, есть зарубка на левом ухе и почти незаметный трёх полосчатый шрам на морде, пересекающий её почти полностью. Когти стандартной длины, крепкие и острые. Зубы острые, клыки не очень ярко выражены.
3. Биография
У того кота, как Сновидец, биографию можно написать всего в пару строк. Но ведь так не интересно, правда?
Котёнок родился один в помёте у молодой матери, которая и сейчас жива. Отец так же ещё на службе, так что наш герой не бедный сиротинушка. Так же у кота есть старший брат, даже три (обожаю так говорить), однако все они ушли в Сумеречное племя, сославшись на слишком скучную жизнь тут. Нет, к малому у них вполне братские отношения, так что не он стал причиной.
Ладно, вернёмся к делу. Родившись, у кота не полностью проступил окрас - он был просто чёрный с кремовыми кончиком хвоста и основанием (его же). Тогда котёнка и назвали Черныш, ибо похож он был на простого котёнка, хоть и очень трусливого. Черныш всегда держался в стороне, что придало ему способность слушать и собирать информацию. Так что котёнок всегда старался быть в деле, всегда был в курсе событий.
Будучи оруженосцем кот проходил обучение "двойственно". Прекрасная теория и охота, но в бою он был неуклюж и мало чем мог подсобить. С горем пополам, Сон смог стать воином, хоть и на луну позже других.  В свои 15 лун кот впервые побывал на поле сражения. Там он и показал себя, как полнейшего оболтуса и заработал себе шрам на морде (и зарубку на ухе). Более кота на битвы решили не пускать, ибо только под лапами мешается, зато на Совете он идеальный помощник - всё слышит, узнаёт все новости из других племён. Это прекрасная возможность для всего племени, хоть и выглядит это несколько нечестно.

IV. АТРИБУТЫ
1. Здоровье – 25 (2,5)
2. Интеллект – 50 (5)
3. Ловкость – 25 (2,5)

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Связь – ася (688699679), мыло, фикбук (Mr. Honey)
2. Пробный пост
Знаете, многих пробивает на ностальгию, когда хмурая погода и дождь. Наверно у каждого было, что ты просто сидишь и вспоминаешь о былых моментах своей жизни. У многих эти моменты крайне радостные, от чего потом многие впадают в депрессию, однако со мной такого не бывает. В последнее время я думаю только о своих неудачах и о самых страшных и позорных моментах моей жизни...
Знаете то чувство, когда в животе что-то крутит и тянет, в воздухе повисло напряжение и тебе в голову лезут негативные мысли? Наверно, не все это испытали, но я смог стать "счастливчиком". Та, то самое затишье перед бурей, которое у нас называется просто - война. Битва двух племён, которое опять не поделили территорию, добычу... И в это дело ввязывают всё племя. Не знаю как остальные, но я против этого. Никогда не понимал, почему нельзя просто быть в мире, начать исследовать новые территории. Нет, котам проще воевать, дабы показать свою силу и величавость, держать весь лес в страхе и слагать о себе легенды. Так проще, несмотря на жертвы.
- Так, выходим!..
Первые два слова, а далее я не слушал. Предводитель уже несколько раз повторил, кто остаётся, а кто идёт на поле битвы. К сожалению, мне не повезло - я в гуще событий. Внутри что-то упало, отряд уже собрался. Я не смогу возразить предводителю. Ещё раз.
Знаете, что ещё хуже? Эта битва с Сумеречным племенем. Там мои братья, так что мне будет очень тяжело. Буду надеяться, что мне не придётся сражаться с кем-то из них...

Мы сидим в кустах. Вот так просто сидим и ждём своих соперников. Я молился, что бы они не пришли, но шелест листьев и яростный мяв разрушили все желания. Предводитель подал сигнал - пора начинать. Пора начинать эту бессмысленную войну, в которой кто-то погибнет, кто-то будет ранен... Я выдохнул и выпрыгнул в гущу сражений. В меня тут же кто-то врезался, выбросив и толпы. Не самый крупный кот Сумрака, но он уже успел прославится, как очень ловкий и опасный противник. Я сглотнул.
- А, Грозовой котик. Удачно я налетел.
Он облизался и тут же атаковал. Мне стало страшно, так что я просто отпрыгнул. Этот кот... Он мешает мне! Я пытался найти кого-то похожего на одного из братьев, но сумрачный толкнул меня в бок и поцарапал ухо.
- Не отвлекайся, кусок лисьего помёта!
Пришлось встать. Ещё одна атака - я присел и полоснул кота по животу, а затем выпрямился. Не только ты такой быстрый. Он явно разозлился. Яростная атака... Я не сразу что-то понял - только всё стало красным и я зажмурился. Спустя несколько секунд - острая боль на морде. Кровь течёт, глаза ничего не видят...
- Этот бой проигран... - тихо выдавил я из себя. Попытался смахнуть кровь, но это не сильно улучшило ситуацию. Он меня повалил и начал душить.
- Что ты вякнул там? Эта война за нами.
Внезапно лапа исчезла, послышался удивлённый писк, а затем кто-то оттащил меня. Это так знакомо... Я точно помню, что кто-то так меня уже таскал...
- Хей, ты как? Не сдох там?
- Ох... Пилозуб?!
Знакомый голос брата. Я тут же встал и смахнул кровь, струйки, благо, больше в глаза не текли, и я смог увидеть своего спасителя - самого старшего брата, имя которого уже упомянул.
- Ну, а кто ещё? Так, ты топай, пока никто не увидел - а я пошёл. И как тебя могли вообще пустить на поле боя?
Последнее предложения кот сказал, когда уходил. Видимо, это были мысли вслух. Я охнул - ведь мы не смогли поговорить или что-то ещё... Зато он меня спас. Я улыбнулся, но тут же расстроился - мой первый бой позорно проигран. Я того кота даже толком не задел! А он... Кровь вновь залепила глаза, я не знаю, сколько её вытекло, но я начал терять сознание и более ничего не помнил...

Отредактировано Сновидец (2014-01-24 16:26:47)

0

2

Сновидец
Здравствуйте

Сновидец написал(а):

IV. АТРИБУТЫ
1. Здоровье – 15 (1,5)
2. Интеллект – 50 (5)
3. Ловкость – 25 (2,5)

в сумме баллов должно быть 10, у вас 9

Сновидец написал(а):

Хотелось бы сразу вопрос - от какого лица можно писать?

Так как в правилах об этом ничего не написано, пишите как вам хочется (гл. администратор если что поправит меня)
Пробный пост можете взять с другого форума, либо мы дадим вам тему.
А так все вроде бы хорошо)

0

3

Аква написал(а):

Пробный пост можете взять с другого форума, либо мы дадим вам тему.

Искать пост будет сложно, так что предпочту написать по заданной теме

0

4

выбирай
1. Встреча с братьями на совете
2. То сражение, на котором кот получил зарубку на ухе
3. Первый совет кота

0

5

Аква
всё сделано, босс

0

6

Принят.
Просьба создать свою тему в отношениях. Администрация же создаст тему в навыках. По необходимость также необходимо отписаться в темах с занятыми именами, списком племен и заполнением профиля.
Удачной игры!

Таблица навыков

Сила
5

Выносливость
10

Скорость
10

Управление
15

Красноречие
15