I. ИМЯ
1. Имя – Буря
2. Цепь имен – Невидимка - Невидимая - Буря
3. Значение имени – кошка получила такое имя за свой взрывной характер
II. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Пол – женский
2. Возраст – 39 лун (~3,5 года)
3. Статус – воительница
4. Племя – Речное
5. Вера – Звездное племя
III. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Характер
Несмотря на изящество Бури, ее лучше лишний раз не злить, иначе кто-то может получить мощными лапами по морде. Да, может родители наградили ее приятной внешностью, но характер не удался. Но если вам удастся войти к ней в доверие, вы станете ее другом, а своих друзей Буря уважает, любит и готова на все ради них. Но и близкие ей коты могут получить сполна. Ведь у кошки взрывной характер. Так кошка очень общительна, добрая, ласковая. Любит всех в своём племени. Иногда любит поцапаться с другим племенем. Жизнерадостная кошка, мечтающая, чтобы в племени её уважали. И пытается делать хорошие поступки.
В общем, Буря вполне милая, уважает старших и старается не перечить им, проста в общении, и, помимо охоты и сражений, также любит отдохнуть, разложившись на травке под деревом и наблюдая за вечерней тренировкой молодых бойцов.
2. Внешность
Буря - очень красивая серебристая кошечка с изящными чертами и безграничной силой. Округлая мордочка, маленький розовый нос, острые ушки и глаза. Ярко-голубые глаза с черной окаемкой, словно небо.
Сильные задние лапы делают ее практически непобедимой в прыжках и беге, а острые зубы в охоте. Несмотря на мощное тело, Буря выглядит весьма миниатюрной, из-за чего при первой встрече враги недооценивают ее. Но поняв, что из себя представляет эта кошечка, в страхе бегут к себе на территорию и стараются больше не встречаться с ней. Но, конечно же, это не правда, воины бьются до конца.
И кстати, у Бури имеется прекрасная шелковистая шкурка, которая согреет ее в самый холодный день.
3. Биография
У Бури самая обычная биография, как у каждого второго кота племени.
Все началось с палатки королев. Маленький мокрый комочек, ползает по покрытой травой земле, впервые в жизни исследует окружающий мир. Кошечка росла не по дням, а по часам, и через пару месяцев была уже крупной, прыткой и очень задорной.
Подошла пора обучения Невидимки, ее наставницей стала Вьюга. Она обучила её разным приёмам, охоте. И маленькая Невидимка быстро всё воспринимала. Каждое утро она проходила испытания, одно за одним, дабы достичь успеха. И вот настало время одного из самых ответственнейших испытаний - первой охоты. Всем известно, что охота является важнейшей частью жизни котов племени, основой для их пропитания.
И вот, засев в кустах, Невидимка принялась ждать. Ждать своего испытания. Она верила в свой успех, ее взгляд, вздернутые кверху уши улавливали каждый шорох. Шорох возле соседнего куста, он находился на границе двух племен. "Неужели это моя добыча?!" - думала кошка, пытаясь сосредоточиться, уловить запах. Но что-то было не так. Это пахло не маленькой полевой мышкой. Это пахло котом из соседнего племени, таким же молодым, как и сама Невидимка, ее соперником в праве на добычу.
Но со стороны кошечка услышала тихое попискивание, а соседний куст зашевелился, видимо ее соперник тоже заметил добычу.
"Я не позволю так просто увести у меня добычу прямо из под носа" - подумала Невидимка и, подогнув лапы, приготовилась к прыжку. Одно мгновение и она держит в зубах маленькую полевку. Неожиданно тот самый соперник сбивает ее с ног, и полевка оказывается на другой стороне границы. Придя в себя, кошка видит, что на нее набрасывается кот, тот самый, и кусает ее за шею, от чего она жалобно мяукает. Невидимка начала думать, что это были ее последние минуты, но тут из кустов выпрыгнула Вьюга и еще парочка воинов. Вражеский воин, недолго думая, удрал на свою территорию.
Пожалуй, первая охота получилась неудачной, но зато кошка запомнила этот случай навсегда. Буря знала, что со временем, благодаря тренировкам, силе воли и поддержки со стороны племени она станет великим воином!
IV. АТРИБУТЫ
1. Здоровье – 4
2. Интеллект – 2
3. Ловкость – 4
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Связь –
2. Пробный пост
Летнее утро. Птицы щебечут, между деревьев пролезает лучи солнца. Все зверьки вылезли из своих норок, понежатся на теплом солнышке. Белоснежный кот медленно шел по зеленой траве, а рядом с ним прыгал рыжий котенок. Отчего она прыгает? Сегодня будет ее самая первая охота! Кошка с наставником уже отрабатывали ее охоту, только без добычи. Горчица, так звали кошку, уважала своего наставника, она считала, что ее обучал самый лучший кот племени. Еще вчера рыжее бедствие в палатке оруженосцев прыгала на всех, словно на добычу. А сегодня будет охотиться на благо племени.
Буран остановился, и посмотрел на котенка своими добрыми глазами. Глаза Горчицы засветились.
Я могу охотиться, я правда готова? – спросил котенок.
Конечно, - ответил белоснежный кот.
Горчица даже пискнула от радости. Она принюхалась и почувствовала запах полевки. Это даже к лучшему, если бы она унюхала кролика, точно бы не поймала. Кошка посмотрела в сторону куста, рядом с ним сидела упитанная полевка. Какая толстая! Вот, кто точно себе ни в чем не отказывает! Горчица улыбнулась и приняла свою позицию. Она понаблюдала за мышкой и поняла, что она ее не видит и не торопится уходить. Мне же лучше! На минуту все звуки исчезли, и все затихло, ничто на свете не могло отвлечь рыжую кошечку от охоты. Горчица резко дернулась и побежала к полевке. Мышка наконец-то ее заметила и тоже дернулась бежать. Но кошечка не отчаивалась и с уверенность ускорилась и одним большим прыжком нагнала полевку. Своей лапкой прижала мышь к земле. И укусила ее за шею. Мышь мертва, охота удалась. Горчица подняла полевку с земли и направилась в сторону наставника, в глазах кошки был шок. Я правда это сделала? Кошка положила полевку у ног кота.
Ты отлично справилась, поздравляю! После этих слов кот улыбнулся.
Горчица подняла полевку и направилась в сторону лагеря. Ей не терпелось показать всем свой улов.