Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 490

421

А я хочу извиниться, что написала анкету и пропала. Теперь вот хочу вернуться. Возьмете обратно?)
Обещаю играть и помогать с пиаром.
И всем здравствуйте :з

0

422

Прохлада
Я буду только рад, естественно)

0

423

Master
И меня это тоже радует х)
Как настрой-то?

0

424

Я что-то не поняла на счет аватарки у рекламы.
Я ее не меняла, даже в журнале форума не написано кто это сделал.

0

425

Буря, привет :з
Видимо, кто-то из недобросовестных рекламщиков сменил, поэтому в журнале и нет ничего. На этот случай вроде есть какой-то скрипт (или в настройках чего-то поменять нужно, точно не знаю, никогда этим вопросом не занималась), запрещающий редактировать профиль. Может, поставить, чтобы история не повторилась? :о

0

426

Буря написал(а):

Я что-то не поняла на счет аватарки у рекламы.
Я ее не меняла, даже в журнале форума не написано кто это сделал.

Первую секунду сонный я подумал, что это ты. Потом понял, что, скорее всего, опять чья-то "шутка". На многих форумах пароли меняют вечно. А тут аватарку.
Кто-то помнит, какая аватарка у нас стояла хоть?.. Помню только, что час перерывал архивы работ ==

0

427

Здравствуйте, все)
Примете недобросовестную участницу, которая даже без анкеты покинула форум?
Тогда участвовала в 2 днях науки и в ученике года в школе. Ушла отовсюду. Глупо, знаю...
Но я к вам пришла) Анкету новую написала. Персонаж пока необыгранный, скажем так. Будет интересно поиграть.
Ну и да, когда-то давно я была гостьей в гостевой и забивала место глашатая в Речном. По-моему, оно так и было придержано) Я очень счастлива!
Если же, этого персонажа уже после меня кто-то занимал, то могу освободить и играть за воителя)

Отредактировано Белолапый (2014-04-03 20:27:38)

0

428

Белолапый
Вечер добрый :3
Понимаю прекрасно, так как сам тут с учебой малость... Ну, понятно, в общем)
Глашатай, да, за Вами.
Увы, анкету я проверить не могу сейчас, вот честно - я делаю курсовую вторые сутки завтра защита :с, на секунду сюда выбрался, чтобы проверить ситуацию. Вашу анкету посмотрит или Буря сегодня, или же, в крайнем случае, я - завтра. Извиняюсь за неудобства : )

0

429

Ястреб
Да ничего)
Вы меня вон сколько ждали... хд Я уж пару дней точно подожду)
Удачи на защите! Учеба превыше всего

0

430

Ястреб
И давайте на ты)

0

431

Привет всем активным)

0

432

Белолапый
Привет, активный... брат.

0

433

Олешка
как дела?

кстати, читала твою анкету и заметила, что иногда вместо мужского рода - женский...

0

434

Белолапый

Белолапый написал(а):

как дела?

После прочтения твоей реплики дела сразу испортились.
А если серьезно, то все нормально.

Белолапый написал(а):

кстати, читала твою анкету и заметила, что иногда вместо мужского рода - женский...

Ибо анкета сначала писалась именно на кошку. Пойду исправлять ._.

0

435

Олешка написал(а):

После прочтения твоей реплики дела сразу испортились.
А если серьезно, то все нормально.

Да там не очень много)
Просто нужно перечитать, а это может быть немного лениво)

Олешка написал(а):

Ибо анкета сначала писалась именно на кошку. Пойду исправлять ._.

У меня бывали такие ситуации. Вчера писала анкету на этого персонажа (впервые, наверное, за год-два придумала нового персонажа) и использовала характер нескольких персонажей, которых делала в акцию на форум. Тоже сидела исправляла женский род на мужской...

0

436

Белолапый
Олешка прошел очень странный путь: пёс → кот-одиночка → кошка-одиночка → ученица целителя → ученик целителя (как раз Олешка). Так что я не удивлен наличию чего-то постороннего в моей анкете.

0

437

Ястреб
Прохлада
Казнить их
____
Привет всем с:
Пойду анкеты проверять что ли

0

438

Олешка
Ну тогда понятно)
А у меня просто заготовлены персонажи на все случаи жизни)
Но надоело играть за кошек - вуаля, приветствуем Белолапого)
На самом деле все из-за аватара. Рисунок увидела в группе по КВ вконтакте и не смогла пройти мимо. Сразу стала упрашивать автора сие шедевра позволить мне потаскать его в качестве аватара. Мне разрешили)

0

439

Белолапый

Белолапый написал(а):

А у меня просто заготовлены персонажи на все случаи жизни)

Мне бы так...

Белолапый написал(а):

Но надоело играть за кошек

Не люблю играть за кошек. За всю мою ролевую жизнь было только 3 кошки-персонажа. Остальные мужики.
________
Кстати, где у вас тема с оповещением об отсутствии? С помощью моего слабого зрения найти оную невозможно :c

0

440

Олешка написал(а):

Кстати, где у вас тема с оповещением об отсутствии? С помощью моего слабого зрения найти оную невозможно :c

таковой нету...

0

441

Буря
привет)
как настроение?

0

442

Буря написал(а):

таковой нету...

Печально :c
А можно для меня ее создать?

0

443

Белолапый
привет)
нормально, а у тебя?

0

444

Олешка написал(а):

А можно для меня ее создать?

Конечно с:

0

445

Олешка написал(а):

Мне бы так...

У меня уже есть предводительница, целительница, ученица, воительница и вот теперь глашатай)
Правда все из Реки) хд
Только целительница была пару раз в Ветре.

Олешка написал(а):

Не люблю играть за кошек. За всю мою ролевую жизнь было только 3 кошки-персонажа. Остальные мужики.

Я когда только зарегистрировалась на форумах, очень часто брала мужских персонажей. Потом надоело...

0

446

Белолапый написал(а):

У меня уже есть предводительница, целительница, ученица, воительница и вот теперь глашатай)

И тут я осознал, что никогда не играл за предводительницу. Никогда.

Белолапый написал(а):

Правда все из Реки)

У меня был всего один речной оруженосец Обман. И больше никаких рыбомордых, поскольку я склоняюсь к теням/одиночкам.

0

447

Буря
У меня отлично! Была аллергия, выясняли на что: нельзя было есть вообще сладкое, фрукты, овощи, молочные продукты. А сегодня разрешили. Вокруг меня куча фантиков от конфет, пачка сушек, шоколадка и пшеница с медом. Вкусно)

0

448

Олешка написал(а):

И тут я осознал, что никогда не играл за предводительницу. Никогда.

Моим первым персонажем была 20-лунная предводительница в Грозовом племени на каком-то мало активном форуме.

Олешка написал(а):

У меня был всего один речной оруженосец Обман. И больше никаких рыбомордых, поскольку я склоняюсь к теням/одиночкам.

Вот, точно, у меня еще была одиночка)
На нее тоже анкета есть.
Правда мне больше Речные нравятся. Как-то ближе...

0

449

Белолапый написал(а):

Моим первым персонажем была 20-лунная предводительница в Грозовом племени на каком-то мало активном форуме.

У меня был воитель Лунного племени Грачик. Возраст не вспомню. Но я точно играл на стареньком Лунном Свете.

Белолапый написал(а):

Вот, точно, у меня еще была одиночка)

У меня до черта одиночек. И много целителей.

0

450

Белолапый
Даа, это вкусно с:
Я думаю, что благодаря аллергии эта еда кажется еще вкуснее)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1