Ястреб, ну.. оке, попозже кину иль тебе на главный акк просьбу, или Бурьке х)
Светляк, нет, нихт, найн. А должен был?)
логикатыпьянаидидомой
Заметно, лаааал)
WARRIORS|REBOOT Рейтинг: PG-13 АДМИНИСТРАТОРЫ МОДЕРАТОРЫ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря. Ночь Совета – 17 декабря. |
НАМ НУЖНЫ АКТИВИСТЫ ЛУЧШИЙ ПОСТ |
Коты-Воители. Перезапуск. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1
логикатыпьянаидидомой
Заметно, лаааал)
Ты мне кое-кого напомнил. Был там один человек, который постоянно шарился по ролевым и с которым я встречался. Снова и снова. Снова и снова. р_р
Заметно, лаааал)
И ее даже полюбили с некоего "згляда", что само по себе значит очень многое. о.о
Светляк, воу, внезапно.
Да я, вроде, вообще нигде особо-то не сидел. Только на Каноне модератором был, да когда-то на заре времён помогал с КВЗЛ, не более того.
И ее даже полюбили с некоего "згляда", что само по себе значит очень многое. о.о
Ещё учесть бы возраст этой милой дамы, да посоветовать ей почитать пару-тройку десятков художественных книженций. :зз
Я поменяю, когда перестанет глючить ноут от каждой новой вкладки. Вечно "физическая память" занята под 90% .______.
Светляк, воу, внезапно.
Да я, вроде, вообще нигде особо-то не сидел. Только на Каноне модератором был, да когда-то на заре времён помогал с КВЗЛ, не более того.
Вы чем-то очень похожи. Хотя, если присмотреть, стиль немного другой. Да и та упоротей была.
Ещё учесть бы возраст этой милой дамы, да посоветовать ей почитать пару-тройку десятков художественных книженций. :зз
И для полной уверенности назначить хорошего наставника. И заставить учить великий и могучий русский язык. :3
И для полной уверенности назначить хорошего наставника. И заставить учить великий и могучий русский язык. :3
Крепких нервов её учителю русского языка, однако)
Крепких нервов её учителю русского языка, однако)
Успокоительное, вот что ему надо. о3о
Светляк
Лучше мне успокоительное... х)
Светляк
Лучше мне успокоительное... х)
Что случилось? о3о
Ястреб
Упоролся?
Светляк
Тонкошейка
Сдох ноут с курсачем, делать нечего, а еще сегодня несу его в ремонт и молюсь, чтоб курсач выжил Q_Q
Master
Молись... Жестоко..
Живи..
Отредактировано Тонкошейка (2014-03-14 15:40:32)
Master, мы с тобой. Верим, надеемся.Почти дописанный? Печально. :<
Тонкошейка
Солнышко
Как же меня достал этот ноут Х__Х Полдня я слушал противный издаваемый ним писк, потом он разрядился и нормально включился == Но после защиты 100% кину его в ремонт, потому что слишком часто что-то с ним происходит...Спасибо огромному тому, кто сделал в Студии автосохранку...
Благо, курсач я уже запилил в Облако, и теперь он вроде как в безопасности х)
Так это, если у меня ноут ожил, аватарку делать мне, или доброволец еще не передумал? хД
Master, доброволец немного не успевает v.v" Поэтому гоу делать C':
По идее я много чего хотел сделать, но время-время-время, сц*ка, время. Его вечно.. нет. .-.
Солнышко
Блин, изначально ж лого в акции не было, была сразу готовая аватарка х) Нет, надо было мне сделать ненужное лого! х)
Ястреб, азаза лах
Ну с кем не бывает?)
Ребят, у меня близится олимпиада и защита :С
Надеюсь, вы понимаете. Если кто-то хочет именно СЫГРАТЬ - то пишите, я постараюсь ответить. Но пофлудите уж тут без меня... : )
Ястреб, понимаю. Эхе-хе, у самого в четверг соревнования. Грустьбольпечальтоска. :сИ эти два дня будут самыми ужасными, ибо нас будут.. кхем.. по полной программе. -,-
А ещё этот снег.. Эта «зима» в середине марта.
Всё так.. не вовремя. Только взял хороший раскат, порадовался, мол, дороги все сухие, солнышко уже пригревает, как на тебе. Снег. И, самое смешное, не знаю что с этим делать. .-.
Так, вроде я поныл, пойду делом займусь. С':
Нам надо продержаться до каникул)
Еще и голова разрывается. Я убииит.
Надо спасать форум...
Буря
И меня заодно... х)
Завтра отъезжаю в другой конец Украины на двух/трехдневную олимпиаду.
Еще и вчера с коня непогано долбанулся в завершение эпической недели
Master
ты самый везучий человек с:
Буря
Знаю... х)
Считайте, что я на всех обиделся х)
Не, ну серьезно. Я был на всеукраинской олимпиаде. Всего неделю. Интернета не было, я там каждый вечер играл разве что с друзьями в Мафию.
Ну есть же еще админ. Ну есть же участники. Ну неужели без пинков нельзя? Я же не могу тут всех силой держать и заставлять играть. Коли никто играть не хочет, то смысл мне заставлять?
Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1