Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 391 страница 420 из 490

391

Ястреб, ну.. оке, попозже кину иль тебе на главный акк просьбу, или Бурьке х)

Светляк, нет, нихт, найн. А должен был?)

Светляк написал(а):

логикатыпьянаидидомой

Заметно, лаааал)

0

392

Солнышко написал(а):

Светляк, нет, нихт, найн. А должен был?)

Ты мне кое-кого напомнил. Был там один человек, который постоянно шарился по ролевым и с которым я встречался. Снова и снова. Снова и снова. р_р

Солнышко написал(а):

Заметно, лаааал)

И ее даже полюбили с некоего "згляда", что само по себе значит очень многое. о.о

0

393

Светляк, воу, внезапно.
Да я, вроде, вообще нигде особо-то не сидел. Только на Каноне модератором был, да когда-то на заре времён помогал с КВЗЛ, не более того.

Светляк написал(а):

И ее даже полюбили с некоего "згляда", что само по себе значит очень многое. о.о

Ещё учесть бы возраст этой милой дамы, да посоветовать ей почитать пару-тройку десятков художественных книженций. :зз

0

394

Солнышко написал(а):

Ястреб, ну.. оке, попозже кину иль тебе на главный акк просьбу, или Бурьке х)

Я поменяю, когда перестанет глючить ноут от каждой новой вкладки. Вечно "физическая память" занята под 90% .______.

0

395

Солнышко написал(а):

Светляк, воу, внезапно.
Да я, вроде, вообще нигде особо-то не сидел. Только на Каноне модератором был, да когда-то на заре времён помогал с КВЗЛ, не более того.

Вы чем-то очень похожи. Хотя, если присмотреть, стиль немного другой. Да и та упоротей была.

Солнышко написал(а):

Ещё учесть бы возраст этой милой дамы, да посоветовать ей почитать пару-тройку десятков художественных книженций. :зз

И для полной уверенности назначить хорошего наставника. И заставить учить великий и могучий русский язык. :3

0

396

Светляк написал(а):

И для полной уверенности назначить хорошего наставника. И заставить учить великий и могучий русский язык. :3

Крепких нервов её учителю русского языка, однако)

0

397

Солнышко написал(а):

Крепких нервов её учителю русского языка, однако)

Успокоительное, вот что ему надо. о3о

0

398

Светляк
Лучше мне успокоительное... х)

0

399

Ястреб написал(а):

Светляк
Лучше мне успокоительное... х)

Что случилось? о3о

0

400

Ястреб
Упоролся?

0

401

Светляк
Тонкошейка
Сдох ноут с курсачем, делать нечего, а еще сегодня несу его в ремонт и молюсь, чтоб курсач выжил Q_Q

0

402

Master
Молись... Жестоко..
Живи..

Отредактировано Тонкошейка (2014-03-14 15:40:32)

0

403

Master, мы с тобой. Верим, надеемся.
Почти дописанный? Печально. :<

0

404

Тонкошейка
Солнышко
Как же меня достал этот ноут Х__Х Полдня я слушал противный издаваемый ним писк, потом он разрядился и нормально включился == Но после защиты 100% кину его в ремонт, потому что слишком часто что-то с ним происходит...
Спасибо огромному тому, кто сделал в Студии автосохранку...

0

405

Благо, курсач я уже запилил в Облако, и теперь он вроде как в безопасности х)

0

406

Так это, если у меня ноут ожил, аватарку делать мне, или доброволец еще не передумал? хД

0

407

Master, доброволец немного не успевает v.v" Поэтому гоу делать C':
По идее я много чего хотел сделать, но время-время-время, сц*ка, время. Его вечно.. нет.  .-.

0

408

Солнышко
Блин, изначально ж лого в акции не было, была сразу готовая аватарка х) Нет, надо было мне сделать ненужное лого! х)

0

409

Ястреб, азаза лах
Ну с кем не бывает?)

0

410

Ребят, у меня близится олимпиада и защита :С
Надеюсь, вы понимаете. Если кто-то хочет именно СЫГРАТЬ - то пишите, я постараюсь ответить. Но пофлудите уж тут без меня... : )

0

411

Ястреб, понимаю. Эхе-хе, у самого в четверг соревнования. Грустьбольпечальтоска. :с
И эти два дня будут самыми ужасными, ибо нас будут.. кхем.. по полной программе. -,-

0

412

А ещё этот снег.. Эта «зима» в середине марта.
Всё так.. не вовремя. Только взял хороший раскат, порадовался, мол, дороги все сухие, солнышко уже пригревает, как на тебе. Снег. И, самое смешное, не знаю что с этим делать. .-.

Так, вроде я поныл, пойду делом займусь. С':

0

413

Нам надо продержаться до каникул)

0

414

Еще и голова разрывается. Я убииит.

0

415

Надо спасать форум...

0

416

Буря
И меня заодно... х)
Завтра отъезжаю в другой конец Украины на двух/трехдневную олимпиаду.
Еще и вчера с коня непогано долбанулся в завершение эпической недели

0

417

Master
ты самый везучий человек с:

0

418

Буря
Знаю... х)

0

419

Считайте, что я на всех обиделся х)

0

420

Не, ну серьезно. Я был на всеукраинской олимпиаде. Всего неделю. Интернета не было, я там каждый вечер играл разве что с друзьями в Мафию.
Ну есть же еще админ. Ну есть же участники. Ну неужели без пинков нельзя? Я же не могу тут всех силой держать и заставлять играть. Коли никто играть не хочет, то смысл мне заставлять?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Флуд » Флуд #1