Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. ИМЯ
1. Имя – Голубь
2. Цепь имен –  Голубенок - Голубчик - Голубь
3. Значение имени – Птица

II. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Пол – Самец
2. Возраст – 60 лун
3. Статус – Воитель
4. Племя – Ветра
5. Вера – Звездное Племя

III. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Характер
Голубь - перфекционист. Не то, чтобы он сосредоточен на том, чтобы в мире все было идеальным, но одна из черт этого у него присутствует, а именно внимание к деталям. Если что-то не так лежит, то коту просто надо будет переставить, переложить, или сделать все возможное, но чтобы было правильно по его мнению. Бред, но таково уж мышление. Голубчик довольно таки позитивный кот, а так же любит глубоко уходить в свои мечты, иногда даже не в самый подходящий момент. Этот кот отличный ученик таки, все схватывает на лету, спасибо отличной памяти. Довольно таки хитер. Дружелюбен к котам своего племени, да и к чужаков в общем-то считает отличными ребятами. Кот больше сосредоточен на своем внутреннем мире, чем на внешней оболочке. Не любит слишком близкой дружбы, Голубю достаточно лишь обычное общение, он лучше посидит где-нибудь один в уголочке и поразмышляет над мирозданием. Этого кота ничем не заставишь пойти по темному туннелю, у него жуткая фобия темноты.
2. Внешность
Холодные голубые глаза, показывающие ей весь этот уныло-прекрасный мир. В сезон Голых Деревьев Голубю весьма часто приходится мерзнуть, ибо его шерсть весьма таки заставляет померзнуть. Окрас довольно таки простой, серый кот с темно-серыми полосками на спине. Кот весьма худощава, но это не так уж и заметно. Кот не слишком мускулист, на шее есть весьма заметный шрам - боевой "трофей"
3. Биография
Родители кота - Чернопят и Лунокрылая, воители того же племени Ветра.
Рождение - 6 лун:
Рождение - это именно та пора, когда совсем не имеешь представления о мире, его построении, о его радостях и, к сожалению, печалях.  Это прекрасное время жизни просто замечательное. Голубенок родился в сезон Листопада и в отличии от других котят, хоть и был любознательный, но послушный. Зачем узнавать все с раннего детства, причем все и сразу, как хотят некоторые котята? Ведь лучше продлить удовольствие, и узнавать все постепенно... В общем, Голубец так и думал.
6 лун - 12 лун:
Это долгожданное посвящение в ученики. Теперь он не Голубенок, а Голубчик. Кот схватывал все полученные знания буквально на лету, он восхищался насколько большая территория у его племени. Каждый день он был рад вставать и идти на очередные учения, ему это казалось действительно настоящим блаженством. Узнавать всего столько нового, а ведь в будущем он и сам будет передавать эти знания, но это еще совсем в будущем.
12 лун - и последующее время:
И начались эти ежедневные обязанности уже Голубя, а не Голубчика. Эти каждодневные патрули, охота, да, временами надоедает, но что поделать, ведь он старается на благо всем котам. Скучна жизнь, да, но на то она и дается, чтобы познать в ней все новое, узнать все прелести ее.

IV. АТРИБУТЫ
1. Здоровье – 5
2. Интеллект – 6
3. Ловкость – 4

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. СвязьКонтакт | Тви
2. Пробный пост
Все племя было поражено такой неожиданностью. Никто и не подозревал о таком внезапном нападении на их племя. Медлить было нельзя, но и у племени Ветра было не так много сил, чтобы сдержаться, в общем, проигрыш был обеспечен с самого начала битвы, и было решено отступать, но отступать через туннели. Темные, слишком темные туннели. И выбора тут, увы, нет. Или остаться умирать на поле битвы, или бежать изо всех сил, чтобы выжить. И вот уже коты спасают свои шкуры, убегая, а Голубь, что он делает? Он стоит напротив этого самого туннеля не в силах сделать не единого шага, ибо его настиг собственный страх. Там темнота - его ночной кошмар, предостерегающий всюду. Но и в этом случае это лишь надежда на спасение. На сей раз или спасет тьма, либо поглотит свет. Выбор лишь только за котом, и он есть только один правильный.
И все-таки кот сделал свой выбор. Сердце бешено бьется, словно вот-вот выскочит из груди. Но выбора нет. Надо лишь просто преодолеть этот небольшой на первый взгляд путь во тьме, и вознестись вновь к свету. Шаг, второй, и кот уже бежит по темному туннелю, убегая от ужаса, творившегося на поляне. А чего, собственно здесь и бояться? Бояться нечего, но страх все равно не уходит, кота уже "поглотил" его страх. Он боится темноты? Пожалуйста, она окутала его с макушки и до пят. А он все преодолевает ее, она совсем не нужна ему. Один на один со своим страхом, причем страх этот глуп. Глуп, но кто знает, что все равно таит в себе всепоглощающая темнота. И вот, коту осталось преодолеть уже самую, самую малость пути и попрощаться со своим страхом. Не навсегда, конечно, но на некоторое время. Страх, страх, который спас его сейчас, в данный момент. Бывает ли так? А Голубь ощутил это на собственной шкуре.
А теперь он снова на свету. Остается лишь сказать лишь "спасибо" своему страху, и продолжать жить, не думая ни о чем.

Отредактировано Голубь (2013-12-18 15:13:56)

0

2

Здравствуйте, рад видеть на нашем форуме.

Голубь написал(а):

2. Цепь имен –  Голубенок - Голубчик - Голубь - Голубиное Созвездие - Голубь

Извиняюсь, забыл указать в шаблоне, видимо (уже исправил). Цепь имен укажите только до текущего имени.
Незначительные грамматические ошибки я заметил. Не буду исправлять по простой причине – сам признаю, что знаю русский далеко не идеально, так что и не могу утверждать, что мое мнение будет правильным.

Голубь написал(а):

IV. АТРИБУТЫ
1. Здоровье –
2. Интеллект –
3. Ловкость –

Возраст я советовал бы поднять на 4 луны, т.е. до 5 лет. Так у Вас будет уже +5 стартовых уровней, как ни крути.
В таком случае, стартовый уровень у Вас будет 15, и соответственно эти 15 баллов (очков... не важно, называйте, как хотите) можете распределить между здоровьем, интеллектом и ловкостью в зависимости от описанного характера и личных предпочтений.

Голубь написал(а):

2. Пробный пост

Если хотите, могу дать тему. Если нет, то жду пост на любую тему, можно с другого форума, но форума КВшного.
P.S. Но частица "таки" с наречиями все же будет писаться через дефис (довольно-таки).

0

3

Master написал(а):

Возраст я советовал бы поднять на 4 луны, т.е. до 5 лет

Сейчас исправим)

Master написал(а):

Если хотите, могу дать тему. Если нет, то жду пост на любую тему, можно с другого форума, но форума КВшного.

Тему с:

0

4

Голубь
Давно видел Ваше сообщение, но, увы, не мог ответить.
Тема. Если подходит, жду пост.

Голубь написал(а):

Этого кота ничем не заставишь пойти по темному тоннелю, у него жуткая фобия темноты.

Вот. Учитывая эту фразу, вот тема поста.
На лагерь племени напали. Кто – не важно, это я оставляю на Ваше усмотрение. Одиночки, другое племя... на сюжет пробный пост все равно не влияет. Коты Ветра бились, но после непродолжительного сопротивления поняли, что их ждет поражение. Туннельщики берут дело в свои лапы, пытаясь быстро проскочить в ближайшие туннели. Разделяются на группы и бегут, отступают. Коты Ветра известны своей скоростью, так что от преследования им удается оторваться. Теперь через туннели необходимо переправиться в безопасное место...

0

5

Master
написано :з

0

6

Извиняюсь за задержку.
Принят.
Просьба создать свою тему в отношениях. Администрация же создаст тему в навыках. По необходимость также необходимо отписаться в темах с занятыми именами, списком племен и заполнением профиля.
Удачной игры!

Таблица навыков

Сила
15

Выносливость
15

Скорость
20

Управление
20

Красноречие
20