Имя - Белолапый
Возраст - 45 лун
Племя, должность - Речное, глашатай.
Анкета
Срочно ищу сестру! Подробнее читаем в анкете Белолапого.
Семья |
Положительное |
Нейтральное | Отрицательное |
Духовное | Любовное |
Отредактировано Белолапый (2014-04-04 18:51:31)
WARRIORS|REBOOT Рейтинг: PG-13 АДМИНИСТРАТОРЫ МОДЕРАТОРЫ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря. Ночь Совета – 17 декабря. |
НАМ НУЖНЫ АКТИВИСТЫ ЛУЧШИЙ ПОСТ |
Коты-Воители. Перезапуск. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Отношения » Дружба значит лишь немногим меньше семьи.
Имя - Белолапый
Возраст - 45 лун
Племя, должность - Речное, глашатай.
Анкета
Срочно ищу сестру! Подробнее читаем в анкете Белолапого.
Семья |
Положительное |
Нейтральное | Отрицательное |
Духовное | Любовное |
Отредактировано Белолапый (2014-04-04 18:51:31)
Белолапый
Кхм-кхм, наверное между нашими персонажами должны возникнуть какие-то взаимоотношения :3
Все же соплеменники.
Предлагаю сначала поиграть, поскольку я не могу предложить что-то без отыгрыша :c
Олешка
Ну, так, чтобы мне знать, хотя бы плюс или минус? Просто здесь двоякое чувство может возникнуть со стороны Белолапого. Он вроде бы уважает Олешку, как целителя, но все же, как чистокровный Речной кот, недолюбливает в нем бывшего одиночку, возможно видит даже небольшую угрозу племени.
Тут все уже будет зависеть от твоего персонажа. Если он будет равнодушно и отрешенно относится к глашатому - то скорее неприязнь, даже придирки. Если же попытается подружиться (хотя это будет сделать трудно, так как Белолапый не любит одиночек), то, возможно, они смогут найти общий язык.
Где будем отыгрывать? Реальное время или флешбек?
Белолапый
Где ты свободен, там и будем играть.
Олешка
Лучше флешбек.
Создашь тему?
Белолапый
Давай ты.
Я пост напишу.
Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Отношения » Дружба значит лишь немногим меньше семьи.