Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Отношения » Каждый день война.

Каждый день война.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут нет, не было и никогда не будет одного-единого шаблона. Всё расписываю сам, своими шальными руками. Вопросы лучше не задавать, а если и задавать, то сразу с указанием + или -. Моя фантазия мне давно изменяет.

0

2

Хм, я чую возможность флешбэка. Если мне не изменяет память, Гроза однажды напала на Ветер, причем одна кошка (отыгрыш за Мастера?) попыталась уничтожить запас целебных трав. Ястреб, тогда хоть и бывший уже целителем, напал на кошку и убил ее. Возможно каким-то образом приплести туда Лукавую (еще молодую воительницу, скорее всего). То ли она направилась за этой кошкой и застала ее убитой, то ли еще раньше с Ястребом в бою встретилась... В общем, вариантов жду : )

0

3

Ястреб
В то время Синегривка была ещё совсем молодым оруженосцем и на её глазах Ястреб убил её мать. Лукавой, наверное, в то время было лун 13-14, только вышла из палатки оруженосцев. Можно сделать так, что она стояла на "стрёме", когда кошка уничтожала запасы.

0

4

Запишешь в + ? Как ни как соплеменница)

0

5

Заходящее Солнце
Плюс-плюсом, а отношения какие?)

0

6

Ну знакомые или приятели) Просто не знаю, Солнце очень резвая и это может быстро надоедать Х)

0

7

Заходящее Солнце
Пусть будут приятели.

0

8

Хорошо)

0

9

Возможно, было бы неплохо записать Светляка в +. Они итак соплеменники, да и к тому же Светляк совершенно не умеет скрывать свои эмоции. Как известно из анкеты, это может ее хотя бы слегка заинтересовать. :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Перезапуск. » Отношения » Каждый день война.