Объявление

WARRIORS|REBOOT
Рейтинг: PG-13

АДМИНИСТРАТОРЫ
МОДЕРАТОРЫ

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Время года – сезон Голых Деревьев (первая луна).
Ночь половины луны – 3 декабря.
Ночь Совета – 17 декабря.

НАМ НУЖНЫ
АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коты-Воители. Перезапуск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме вы можете задать любой вопрос, касающийся нашего форума. В дальнейшем из наиболее частых вопросов будет создана отдельная тема, где вы сможете узнать интересующую вас информацию, не прождав и секунды.

0

2

Мне кажется, вам стоит обновить погоду в боковой таблице)
Там декабрь...

0

3

Белолапый
Это игровая погода. По игре можно описывать любые даты декабря. Для отыгрыша Совета/встречи целителей, соответственно, нужны описывать игровые 3 и 17 декабря соответственно.

0

4

Ястреб
понятно)

0

5

Возник еще один вопрос. Зачем в подфоруме лагерь сделаны еще подфорумы, например, главная поляна. Просто до этого видела только темы, и там все оставляли посты. А как играть здесь? Нужно создавать новую тему, например, на главной поляне, чтобы написать там один пост, потом создавать новую тему, к примеру, в овраге для тренировок и переходить туда? Не легче ли было бы создать общие темы?
Я читала в правилах, что в названии темы должны быть указаны дата и время суток. Если это так необходимо оставить, то можно в первом сообщении темы оставить определенный шаблон, который будет заполняться перед каждым сообщением, и закрепить сообщение. В нем может быть написано, например, те же дата и время, а еще внешнее состоянии кота и настроение. Ну, или просто дата и время.

А еще не очень поняла, как проводятся охота и бой. Коты сами выбирают, поймали они дичь или нет?

0

6

Белолапый
Постараюсь разъяснить более понятно.
Создавать новую тему, пока что, к сожалению, нужно. Но если тему создали до вас, то вы можете присоединиться туда. Если у меня будет больше времени, я буду создавать эти темы лично, чтобы было немного полегче.
Общие темы не созданы, чтобы не приходилось описывать лишние действия. Т.е. если будут общие темы, то, если делать правильно, надо описывать сон, еду, чистку, походы в "туалет" и так далее. Думаю, это надоест после двух-трех игровых дней. От силы.
В то же время эпизодической системы нет как раз для того, чтобы не пришлось: а) создавать новую тему каждому участнику, б) заранее искать соигроков и обговаривать отыгрыш, заранее решая его ход (на нашем форуме допустимы неожиданные действия, которые заранее обговаривать не надо, т.е. эпизодическая система тоже не совсем походит).
Охота и бой. Для добычи в теме прописаны уровни. Так как система пока, мм, только тестируется, возможно пока некоторые непонимания, извините : ) Бой уж совсем уникален, это зависит от соигрока. Если по предварительной договоренности - дело ваше, если нападение "внезапное", то зависит от навыков.

0

7

Ястреб
Все равно пока не сильно разобралась.
Но время есть, так что будем учиться))

0