Серые волки глотают холодный ветер.
Серые волки всю боль запивают кровью.
Стая придет под луной, а уйдет на рассвете,
Ночь наполняя воем и тихой любовью.Серые волки, как тени, по лесу крадутся,
Прямо на пули, ведь смерть им давно не страшна.
Волки уйдут и уже никогда не вернутся,
Чувства проснулись, когда наступила весна.Смерть за собой оставляя, верша справедливость,
Волки уходят туда, где свобода дана.
Были легенды, и все как в легендах случилось:
Волки свободны и светит над ними луна…
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 410
Поделиться3612014-04-04 13:37:32
Поделиться3652014-04-04 19:29:20
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. Сюжет О племени Лилового Заката Квест "Ночь половины луны" Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" Квест "Кровавый Совет".
Поделиться3662014-04-04 19:30:30
Бесчисленное количество раз вставало и заходило солнце с той поры, как великий Огнезвезд погиб в битве. На нашем проекте коты живут в том самом лесу, куда однажды ступила лапа любопытного рыжего котенка, ставшего впоследствии Легендой. Не было Великого Путешествия, но были Коготь, Синяя Звезда, Буран и прочие. Спустя столько лет они возвращаются. И история оборачивается самым неожиданным образом - Когтю, самовольно нарекшему себя Звездоцапом, удается объединить четыре племен в одно, связав их кровью. Часть воителей ушло из леса, не желая подчиняться тирану, но многие верят, что грядет день, когда лес вновь потрясет Великая Битва, и в долину вернутся Гроза, Река, Ветер и Тень. Время пророчеств и Огнезвезда прошло. Каждый должен сам обнажить клыки и сражаться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться3672014-04-04 19:31:32
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться3682014-04-04 19:32:33
гостевая • упрощенный прием • почему именно мы • FAQ • список племен • акция #1 • акция #2
Поделиться3702014-04-04 19:34:11
Проделав брешь в затишье,
● уникальная система навыков и умений; |
Поделиться3712014-04-04 19:34:50
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться3732014-04-04 19:36:37
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Поделиться3742014-04-04 19:37:24
Научись создавать дизайны вместе с Котом.
Поделиться3782014-04-07 14:52:08
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p250
Снова засада - вот вражеский след,
Ждут, негодяи, да вряд ли дождутся.
Бояться не надо, ведь скоро рассвет.
На равных в бою наши стаи схлестнутся.
Поделиться3822014-04-12 21:00:03
http://cwerut.rolbb.ru/viewtopic.php?id=107#p123
Вас приветствует ролевая "Эрут"!
Да, впервые взглянув на эту рекламу может показаться, что это самая обычная ролевая про котов-воителей. Но, нажав на картинку, вы попадете на авторскую ролевую с совершенно другими территориями, кланами и историей. Все коты зовут свой дом Кошачьим Раем, а остальные просто Эрутом. Что же за таинственные Хранители появились в лесу? Не знаешь, мой друг? Это коты с необычайными силами и их всего-то трое. Посмотри-ка, у тебя шерсть бела, как снег, а глаза голубы, как небо. Может ты и есть один из Хранителей?
• О мире
• Квесты
• Списки жителей• Акции
Встречай весну с Erut!
Поделиться3832014-04-12 23:43:27
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться3842014-04-14 13:37:31
http://sunluch.koti-voiteli.ru/viewtopi … ;p=4#p1154
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. | Сюжет | О племени Лилового Заката | Квест "Ночь половины луны" | Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" | Квест "Кровавый Совет".
Поделиться3862014-04-16 11:56:38
Вас приветствует ролевая "Эрут"!
Впервые взглянув на эту рекламу, может показаться, что это самая обычная ролевая про котов-воителей. Но, нажав на картинку, вы попадете на авторскую ролевую с совершенно другими территориями, кланами и историей. Все коты зовут свой дом Кошачьим Раем, а остальные - просто Эрутом. Что же за таинственные Хранители появились в лесу? Не знаешь, мой друг? Это коты с необычайными силами и их всего-то трое. Посмотри-ка, у тебя шерсть бела, как снег, а глаза голубы, как небо. Может, ты и есть один из Хранителей?
• О мире
• Квесты
• Списки жителей• Акции
Встречай весну с "Erut"!
Поделиться3882014-04-16 19:49:55
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=16#p4591
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?